Villa Porto Colom Select

Maravillosa y moderna vivienda planta baja reformada a finales del 2015, con aire acondicionado, calefacción y wifi gratuito.

(1)

Vista rápida

Porto Colom - adosado de 3 dormitorios para alquilar

Vivienda

120 m²

Duermen

6

Dormitorios

3

Baños

3

  • Wi-Fi
  • 60 m² de terraza
  • Aire acondicionado
  • Calefacción
  • Barbacoa
  • Lavadora
  • Televisión
  • Lavavajillas

Aeropuerto

59 kilómetros

Playa

2 kilómetros

Golf

5 kilómetros

Tiendas

600 metros

Descripción

Maravillosa y moderna vivienda planta baja reformada a finales del 2015, con aire acondicionado, calefacción y wifi gratuito.

Maravillosa y moderna vivienda planta baja reformada a finales del 2015, con aire acondicionado, calefacción y wifi gratuito. Ideal para pasar sus vacaciones en familia o con amigos. Con capacidad para 6 personas. Está ubicada en la mejor zona de Porto Colom, a 100ml del puerto pesquero, del club náutico y de los mejores restaurantes, bares y tiendas. Consta de tres habitaciones dobles con baño...
Leer más

Casa de vacaciones con licencia - ID 26616

5600

Te da la bienvenida

Sobre BINIMELIS

Anunciado desde sep. 2011

(3)

3 opiniones

Idiomas hablados Inglés, Alemán, Español, Catalán

Servicios

Exterior

Terraza, Barbacoa

Interior

Wi-Fi, Aire acondicionado, Calefacción, Lavadora, Televisión, Plancha

Cocina

Lavavajillas, Congelador, Frigorífico, Cafetera, Microondas, Horno, Hervidor de agua, Tostador

Cuarto de baño

Ducha

Camas

2 camas de matrimonio, 3 camas individuales

Vista

Vistas al mar

Ideal para

Adecuado para tercera edad

Notas

Condiciones Generales Los clientes podrán reservar cualquier dia de la semana, con una estancia mínima de siete noches. Para confirmar su reserva, pedimos un anticipo de 30% del total del alquiler. Salvo otro acuerdo el resto se paga en dos cuotas a los 70 días (20%) y 30 días (50%) antes de la llegada. Al llegar los clientes, efectuarán un pago de 300 € en efectivo en concepto de depósito, el cual se devolverá a los clientes una vez terminada la estancia y siempre que han dejado la casa en las condiciones acordadas. Aire acondicionado en todas las habitaciones, en el salón y en el comedor, el aire acondicionado podrá funcionar durante 10 horas diarias, a través de un temporizador. Si desea cambiar las horas establecidas por favor, póngase en contacto con su representante local o con la propiedad. No se admiten animales. Queda totalmente prohibido, sin la autorización de la propiedad, sacar muebles o enseres fuera de la vivienda, así como cambiar mobiliario de una habitación a la otra. Servicio de limpieza Limpieza dos veces por semana, cambio de toallas 2 x semana y cambio de sabanas 1 x semana, o a petición del cliente por encargo. La limpieza final queda incluida en el precio del alquiler. Cargos adicionales Limpieza suplementaria a petición del cliente y a su cargo. Los cargos de cambio de ropa de cama, de toallas u otros servicios extras, solo se harán efectivos si han sido solicitados por los clientes. Si los clientes desean horas extra de aire acondicionado, podrán disponer de ellas bajo petición y pago. Cuna de cortesía y una silla alta - a petición de los clientes

Área

Distancias

Aeropuerto - 59 kilómetros

Playa - 2 kilómetros

Golf - 5 kilómetros

Tiendas - 600 metros


Zona de ocio

Centro comercial, pequeñas tiendas, restaurantes, pubs, discoteca, cafetería, ciber café, teatro, cine, zoo, parque acuático, parque de atracciones, puerto, iglesia, parque, mercado, paseo marítimo, conciertos

Actividades en la zona

Ciclismo, buceo, pesca, golf, hípica, senderismo, montañismo, parapente, vela, surf, natación, tenis, pasear, esquí acuático, windsurf, bolera

Desde € 840

por semana

Precios

Calendario de Reservas

Disponible

Oferta especial

Reservado

Opiniones para esta adosado en Porto Colom (1)

Calificaciones
Casa de vacaciones
Area
Propietario

evaluó esta vivienda 4.5/5 on 2 jul. 2017

1 persona encontraron útil esta opinión

Este comentario aparece en holandés

Het appartement ligt vlakbij de haven. Daar zijn veel gezellige restaurantjes te vinden. Er is een kleine supermarkt om de hoek. In het appartement is alles aanwezig. Alles was prima geregeld.

Le ha parecido abusivo