Finca el Lance

Unique property 5 private, 1-2 bedroom houses fully equipped, free wifi/parking, bedlinen, towels , barbeque etc, terraces with seaview dutch owner lives on the property.

Finca El lance vista
Finca El lance vista
cosina
cosina
dormitorio casa miriam
dormitorio casa miriam
casa Miriam patio/comedor privado
casa Miriam patio/comedor privado
jardín con el Teide
jardín con el Teide
Finca el lance- lagar
Finca el lance- lagar
finca el lance jardin
finca el lance jardin
casa anna
casa anna
casa rosa
casa rosa
casa con un dormitorio
casa con un dormitorio
 dormitorio
dormitorio
Lagar de  Finca
Lagar de Finca
terasse casa miriam
terasse casa miriam
sala de estar casa kristina
sala de estar casa kristina
antiqua era
antiqua era
sala de estar casa miriam
sala de estar casa miriam
pueblo/tenerife
pueblo/tenerife
Finca El lance
Finca El lance
El Teide-invierno
El Teide-invierno
Terrasse encima de la era
Terrasse encima de la era
cabina para todo los clientes con vista el mar
cabina para todo los clientes con vista el mar
cosina de un dormitorio
cosina de un dormitorio
comedor con barbecoa
comedor con barbecoa
jarden abajo con barbecoa
jarden abajo con barbecoa
sitio de comida un dormitorio
sitio de comida un dormitorio

Vista rápida

  • 2 dormitorios
  • 5 personas
  • 1 baño
  • 1 aseo
  • 100 m² de vivienda
  • 20 m² de terraza
  • 5000 m² jardín
  • Wi-Fi
  • Patio
  • Mobiliario de terraza
  • Satélite
  • Aire acondicionado

Descripción (escrita por el propietario)

Unique property 5 private, 1-2 bedroom houses fully equipped, free wifi/parking, bedlinen, towels , barbeque etc, terraces with seaview dutch owner lives on the property.

Finca El lance is a unique property completely restored by the present ownwer contains five seperate fully equipped houses with one and two bedrooms these are spread in a subtropical garden of 5000m2, with lots of privacy and terraces,. seaview, barbeque, full fitted kitchen,washingmachine, bedlinen, towels, free wifi and parking,the owner speaks dutch, english, spanish and norwegian and lives on the property, the village nearby has all facilities .

Facilidades

General:

sábanas, toallas

Exterior:

Patio, Jardín, Terraza, Mobiliario de terraza, Barbacoa, Parking, Parking privado

Interior:

Wi-Fi, Satélite, Aire acondicionado, Calefacción, Chimenea, Reproductor de cd, Reproductor de dvd, Radio, Lavadora, Televisión, Plancha, Trona, Cuna

Cocina

Frigorífico, Cafetera, Microondas, Batidora, Hervidor de agua, Tostador

Cuarto de baño

Ducha, Secador de pelo

Camas

1 cama de matrimonio, 3 camas individuales

Vista

Vistas al mar, Vistas a la montaña

Ideal para

adecuado para tercera edad, No se aceptan mascotas, prohibido fumar dentro, se recomienda coche, indispensable coche

La zona

Distancias

Aeropuerto: 40 kilómetros
Playa: 10 kilómetros
Golf: 15 kilómetros
Tiendas: 2 kilómetros

Zona de ocio

pequeñas tiendas, restaurantes, cafetería, iglesia, parque

Actividades en la zona

senderismo, natación, pasear

Precios

Desde Hasta 1 semana 2 semanas Estancia mín.
04 may. 2016 30 sep. 2016 600£ 513$ 670 1.100£ 940$ 1.229 1 Semana
01 oct. 2016 03 may. 2017 700£ 598$ 782 1.200£ 1.026$ 1.340 1 Semana
04 may. 2017 30 sep. 2017 600£ 513$ 670 1.100£ 940$ 1.229 1 Semana
01 oct. 2017 03 may. 2018 700£ 598$ 782 1.200£ 1.026$ 1.340 1 Semana
A menos que se indique lo contrario, el pago se cargará en: € Precio detallado
Tasa de reserva:25 %
Pagar el resto 4 semanas antes de la llegada
Depósito de garantía reembolsable:-
Limpieza final:Incluído en el precio
Mascotas:No permitido
Sábanas y toallas:Incluído en el precio
Cuna:Incluído en el precio
Trona:Incluído en el precio
Electricidad:Incluído en el precio
Agua:Incluído en el precio
Wi-Fi:Incluído en el precio
Formas de pago admitidas:Transferencia bancaria
Notas:payment 25% of total rent by confirmed booking, the rest. 75% 30 days before arrival by banktransfer, in the price is all included no extra cost like bedlinen or cleaning once a week.Because the houses are in different sizes and derfor the prizes are ajusted to that,

Se consideran estancias largas (1 - 6 meses)
Tasa de reserva:
25 %
Pagar el resto 4 semanas antes de la llegada
Depósito de garantía reembolsable:
-
Limpieza final:
Incluído en el precio
Mascotas:
No permitido
Sábanas y toallas:
Incluído en el precio
Cuna:
Incluído en el precio
Trona:
Incluído en el precio
Electricidad:
Incluído en el precio
Agua:
Incluído en el precio
Wi-Fi:
Incluído en el precio
Formas de pago admitidas:
Transferencia bancaria
Antes de pagar, llame al propietario para confirmar los detalles del pago
Notas:
payment 25% of total rent by confirmed booking, the rest. 75% 30 days before arrival by banktransfer, in the price is all included no extra cost like bedlinen or cleaning once a week.Because the houses are in different sizes and derfor the prizes are ajusted to that,

Se consideran estancias largas (1 - 6 meses)

Calendario de Reservas

Día de cambio: Cualquier día

Opiniones para esta casa rural en El Tanque

Promedio de calificaciones generales - Basado en 4 opiniones
Calificación
Propiedad
Propietario
Area

Calificación:
Propiedad:
Propietario:
Area:
Calificaciones detalladas
Enviado por:
28 jul. 2015
Propiedad
Limpio y ordenado a la llegada
Las facilidades anunciadas estaban presentes y en correcto funcionamiento
Calidad vs. precio
La propiedad se encontraba a la altura de nuestras expectativas
Propietario
Comunicación rápida y adecuada
Acuerdo y pago del alquiler
Servicio desde la llegada hasta la salida
Area
A la altura de nuestras expectativas
Recomendamos esta zona
Este comentario aparece en holandés Este comentario aparece en holandés

Comentario del propietario
¿Le ha resultado útil este comentario? Si No Cancelar
Denunciar abuso Ha encontrado esto abusivo

Calificación:
Propiedad:
Propietario:
Area:
Calificaciones detalladas
Enviado por:
30 mar. 2014
Propiedad
Limpio y ordenado a la llegada
Las facilidades anunciadas estaban presentes y en correcto funcionamiento
Calidad vs. precio
La propiedad se encontraba a la altura de nuestras expectativas
Propietario
Comunicación rápida y adecuada
Acuerdo y pago del alquiler
Servicio desde la llegada hasta la salida
Area
A la altura de nuestras expectativas
Recomendamos esta zona
Este comentario aparece en francés Este comentario aparece en francés

Comentario del propietario
¿Le ha resultado útil este comentario? Si No Cancelar
Denunciar abuso Ha encontrado esto abusivo

Calificación:
Propiedad:
Propietario:
Area:
Calificaciones detalladas
Enviado por:
21 ene. 2013
Propiedad
Limpio y ordenado a la llegada
Las facilidades anunciadas estaban presentes y en correcto funcionamiento
Calidad vs. precio
La propiedad se encontraba a la altura de nuestras expectativas
Propietario
Comunicación rápida y adecuada
Acuerdo y pago del alquiler
Servicio desde la llegada hasta la salida
Area
A la altura de nuestras expectativas
Recomendamos esta zona
Este comentario aparece en holandés Este comentario aparece en holandés

Comentario del propietario
¿Le ha resultado útil este comentario? Si No Cancelar
Denunciar abuso Ha encontrado esto abusivo

Calificación:
Propiedad:
Propietario:
Area:
Calificaciones detalladas
Enviado por:
29 ago. 2012
Propiedad
Limpio y ordenado a la llegada
Las facilidades anunciadas estaban presentes y en correcto funcionamiento
Calidad vs. precio
La propiedad se encontraba a la altura de nuestras expectativas
Propietario
Comunicación rápida y adecuada
Acuerdo y pago del alquiler
Servicio desde la llegada hasta la salida
Area
A la altura de nuestras expectativas
Recomendamos esta zona
Este comentario aparece en italiano Este comentario aparece en italiano

Comentario del propietario
¿Le ha resultado útil este comentario? Si No Cancelar
Denunciar abuso Ha encontrado esto abusivo
X
Gane un cheque regalo de 750€ !!!
Suscríbete a nuestra newsletter y entra en el sorteo de 750€ para tus próximas Vacaciones España. Elige entre más de 7.500 viviendas vacacionales.

 Gane un cheque regalo de 750€ !!!