casa con vista al mar

Hermosa casa en Parador Zona Nerja

(3)

Casa recién amueblada de 3 dormitorios en Parador, WIFI, terraza grande y una terraza en la azotea con espectaculares vistas al mar. A tan solo 200 metros de la playa y del centro.

Vista rápida

Nerja (Parador) - adosado de 3 dormitorios para alquilar

Vivienda

110 m²

Duermen

6

Dormitorios

3

Baños

1

  • Wi-Fi
  • Azotea
  • Jardín
  • 40 m² de terraza
  • Mobiliario de terraza
  • Satélite
  • Aire acondicionado
  • 1 aseo

Aeropuerto (Málaga)

70 kilómetros

Playa

200 metros

Golf

15 kilómetros

Tiendas

100 metros

Descripción

Casa recién amueblada de 3 dormitorios en Parador, WIFI, terraza grande y una terraza en la azotea con espectaculares vistas al mar. A tan solo 200 metros de la playa y del centro.

Amplia casa de vacaciones con 3 dormitorios en la zona del Parador, WIFI, con una gran terraza y una terraza adicional en el techo, ambas con impresionantes vistas al mar. Esta casa de vacaciones ha sido recientemente redecorada y es muy acogedora. Hay aire acondicionado / calefacción en el salón y en todas las habitaciones. clasificación Cocina con vitrocerámica, microondas, nevera-congelador,...
Leer más

Casa de vacaciones con licencia - ID 40356

Pending (en trámite)

Te da la bienvenida

Sobre Astrid

Anunciado desde nov. 2011

(49)

49 opiniones

Idiomas hablados Holandés, Inglés, Francés, Alemán, Español

Servicios

General

Sábanas

toallas

Exterior

Azotea

Jardín

Terraza

Mobiliario de terraza

Tumbonas

Barbacoa

Interior

Wi-Fi

Satélite

Aire acondicionado

Calefacción

Chimenea

Lavadora

Televisión

Secadora

Ventilador de techo

Plancha

Tabla de plancha

Trona

Cuna

Cocina

Lavavajillas

Congelador

Frigorífico

Cafetera

Grill

Hornilla

Microondas

Horno

Hervidor de agua

Tostador

Cuarto de baño

Ducha

Camas

2 camas de matrimonio

2 camas individuales

Vista

Vistas al mar

Vistas a la montaña

Ideal para

No se aceptan mascotas

prohibido fumar dentro

coche no necesario

Área

Distancias

Aeropuerto (Málaga) - 70 kilómetros

Playa - 200 metros

Golf - 15 kilómetros

Tiendas - 100 metros


Zona de ocio

Centro comercial, pequeñas tiendas, restaurantes, pubs, discoteca, cafetería, ciber café, teatro, cine, museo, iglesia, mercado, paseo marítimo

Actividades en la zona

Ciclismo, buceo, pesca, golf, hípica, senderismo, montañismo, esquí, natación, tenis, pasear

Precios

Calendario de Reservas

Disponible

Oferta especial

Reservado

Opiniones para esta adosado en Nerja (3)

Calificaciones
Casa de vacaciones
Area
Gestor

evaluó esta vivienda 5/5 on 22 oct. 2018

Este comentario aparece en danés

Rigtig fin rækkehus. Med nem adgang til mange forskellige ting.

Le ha parecido abusivo

evaluó esta vivienda 4.5/5 on 14 ago. 2018

Este comentario aparece en danés

Alt fungerede fint, afhentning med taxi i lufthavn og afhentning til lufthavn. Agent kom om mandagen og viste seværdigheder samt madsteder på kort. Råd til ejer er at der burde opsættes aircon i stedet for ventilatorer. Alt i alt i fornuftigt hus og sted, ligger dejligt centralt uden at være overrendt.

Comentario del gestor

Thank you very much for your review. I am glad you enjoyed the house and the nearby beach and center of Nerja. For this year in every room there are fans but we are planning to put airco in the new year. Thank you for your stay and you are more than welcome next time. Kind regards

Le ha parecido abusivo

evaluó esta vivienda 2.5/5 on 9 jul. 2018

Este comentario aparece en sueco

Due to renovation in the neighbor house sometimes it was very noisy. Not possible to use the garden.

Comentario del gestor

Thank you for you review. Unfortunately the renovation works in the neighborhood (it was not in the neighbor house) was not in our hands and we asked the builders if they could do the works which made some noise later during the day once you were on the beach. The builders don't tell before when they start with a work in another house further in the street. So we were very sorry for that but it is not possible to refund you for this, we tried to influence the builders as much as we could. Also there was no all day noise. I am a bit disappointed that your review now says that nothing was very good, although once you arrived you lett us know that you were very satisfied. Always welcome in our beautiful Nerja

Le ha parecido abusivo

Desde

€ 500 por semana