Casa ideal 3/3 en la playa/Piscina/Fotos

Magnifica casa de 3hab dobles y 3baños. Excelente calidad. Muebles y decoración exquisita. Camina a la playa en 2min y al pueblo en 10min. Aire Acondicionado. WIFI. Piscina. Fotos!.

salón/comedor muy grande (30m2) con salida al jardín de 80m2
salón/comedor muy grande (30m2) con salida al jardín de 80m2
cocina con vistas a la piscina
cocina con vistas a la piscina
vista parcial de la piscina - mi hijo y yo hace unos años :)
vista parcial de la piscina - mi hijo y yo hace unos años :)
vista parcial desde la terraza del dormitorio principal
vista parcial desde la terraza del dormitorio principal
vista del jardin privado con mesa y 6 sillas (80m2)
vista del jardin privado con mesa y 6 sillas (80m2)
dormitorio principal con vistas a la piscina
dormitorio principal con vistas a la piscina
habitación con armario empotrado y revestido de toda la pared
habitación con armario empotrado y revestido de toda la pared
segunda habitación
segunda habitación
salón de 30m2 con sofa y sillón muy grandes - todo muy espacioso
salón de 30m2 con sofa y sillón muy grandes - todo muy espacioso
salón/comedor con mesa grande y 4 sillas (6 más en la terraza)
salón/comedor con mesa grande y 4 sillas (6 más en la terraza)
vista del salón/comedor desde las escaleras
vista del salón/comedor desde las escaleras
mesa y sillas de tekka - jardín grandísimo!
mesa y sillas de tekka - jardín grandísimo!
partial view of the eat-in kitchen with folding table and 4 chairs
partial view of the eat-in kitchen with folding table and 4 chairs
dormitorio principal
dormitorio principal
baño con bañera en el dormitorio principal
baño con bañera en el dormitorio principal
master bedroom has private terrace
master bedroom has private terrace
terraza en el dormitorio principal
terraza en el dormitorio principal
upstairs bathroom
upstairs bathroom
tercera habitación con vistas al jardín privado
tercera habitación con vistas al jardín privado
segunda habitación con escritorio y vistas al jardín privado
segunda habitación con escritorio y vistas al jardín privado
armario en la segunda habitación
armario en la segunda habitación
escritorio en la segunda habitación - muy grande
escritorio en la segunda habitación - muy grande
entrada
entrada
baño en el segundo piso con ducha
baño en el segundo piso con ducha
baño del primer piso con ducha
baño del primer piso con ducha
vista de la piscina y las zonas comunes
vista de la piscina y las zonas comunes
vista de los jardines comunes con bancos y piscina
vista de los jardines comunes con bancos y piscina
vista de la piscina
vista de la piscina
vista de la piscina
vista de la piscina

Vista rápida

  • 3 dormitorios
  • 6 personas
  • 3 baños
  • 150 m² de vivienda
  • 20 m² de terraza
  • 90 m² jardín
  • Piscina comunitaria
  • Wi-Fi
  • Balcón
  • Patio
  • Mobiliario de terraza
  • Satélite

Descripción (escrita por el propietario)

Magnifica casa de 3hab dobles y 3baños. Excelente calidad. Muebles y decoración exquisita. Camina a la playa en 2min y al pueblo en 10min. Aire Acondicionado. WIFI. Piscina. Fotos!.

La urbanización (cerrada) esta perfectamente ubicada entre las playas del Cargador y La Romana. A 2 minutos caminando de la primera y 5 de la segunda. Camina también al centro del pueblo en menos de 10 minutos y a la zona de las Fuentes en unos 25 minutos.

La casa es muy amplia de 150m2. Tiene 3 habiaciones dobles y 3 baños completos (dos con ducha y uno con bañera). Solamente el salón tiene 35m2. La terraza privada tiene 20m2 y el jardín privado tiene 90m2. La casa hace esquina y tiene el jardín privado más grande de toda la urbanización. También tiene 2 plazas de parking justo al lado de la entrada de la casa.

En la planta baja está el salón, la cocina perfectamente equipada con todo lo que puedas necesitar para unas vacaciones magníficas y un baño con ducha. En la planta de arriba están las habitaciones, y los otros dos baños. La habitación principal tiene baño con bañera y terraza. Todos los muebles y artículos de decoración de la casa son de excelente calidad, incluyendo los muebles del jardín.

Es muy dificil encontrar una casa tan bonita, tan bien amueblada, tan espaciosa, en una mejor ubicación y con zonas comunes que incluyen una gran piscina (con sección para niños) y amplias zonas verdes. Es ideal para familias con niños porque los niños pueden jugar e ir en bicicleta por las calles de la urbanización. Esta casa reune todas las condiciones para que tu familia tenga las vacaciones que se merece. Mira las fotos para convencerte y por favor, mándame un email si tienes cualquier pregunta sobre la propiedad.

También tengo otra casa en la misma urbanización que es un poco más pequeña, tiene 2 baños en lugar de 3 y el jardín es de 40m2 en lugar de 90m2. No es de esquina pero el jardín da directamente a la piscina. Mira la casa 26895 para más información sobre esta casa y ver las fotos. Esta casa la hemos comprado en 2016 por lo que tanto los muebles como los articulos de decoración como todo lo demás en la casa está para estrenar.

Facilidades

General:

sábanas, toallas

Exterior:

Piscina comunitaria, Balcón, Patio, Jardín, Terraza, Mobiliario de terraza, Tumbonas, Parking, Parking privado

Interior:

Wi-Fi, Satélite, Aire acondicionado, Calefacción, Reproductor de cd, Reproductor de dvd, Lavadora, Televisión, Ordenador disponible, Portero electrónico, Plancha, Tabla de plancha, Trona, Cuna

Cocina

Lavavajillas, Congelador, Frigorífico, Cafetera, Hornilla, Microondas, Horno, Batidora, Hervidor de agua, Tostador

Cuarto de baño

Ducha, Bañera, Secador de pelo

Camas

1 cama de matrimonio, 3 camas individuales

Vista

Vistas al mar, Vistas a la montaña, Vistas a la piscina

Ideal para

adecuado para tercera edad, se consideran mascotas, coche no necesario

Notas

Para hacer la reserva de la casa se requiere un depósito del 30%. El restante 70% se abonará a la llegada a la casa. La limpieza está incluida y no hay costes adicionales. El pago se puede hacer por PayPal, transferencia por cuenta bancaria o en efectivo cuando se llegue a la casa.

La zona

Distancias

Aeropuerto (Valencia): 125 kilómetros
Playa: 100 metros
Golf: 20 kilómetros
Tiendas: 300 metros

Zona de ocio

pequeñas tiendas, restaurantes, pubs, cafetería, ciber café, parque acuático, puerto, iglesia, mercado, paseo marítimo

Actividades en la zona

ciclismo, buceo, pesca, golf, hípica, senderismo, montañismo, vela, surf, natación, tenis, pasear, esquí acuático, windsurf

Precios

Desde Hasta 1 semana 2 semanas Estancia mín.
29 ago. 2016 27 sep. 2016 750£ 653$ 845 1.300£ 1.132$ 1.464 1 Semana
27 sep. 2016 26 oct. 2016 600£ 523$ 676 1.000£ 871$ 1.126 1 Semana
27 oct. 2016 27 mar. 2017 500£ 435$ 563 900£ 784$ 1.014 1 Semana
A menos que se indique lo contrario, el pago se cargará en: € Precio detallado
Tasa de reserva:30 %
Pagar el resto 0 semanas antes de la llegada
Depósito de garantía reembolsable:-
Limpieza final:Incluído en el precio
Mascotas:Incluído en el precio
Sábanas y toallas:Incluído en el precio
Cuna:Incluído en el precio
Trona:Incluído en el precio
Electricidad:Incluído en el precio
Agua:Incluído en el precio
Wi-Fi:Incluído en el precio
Formas de pago admitidas:Tarjeta de crédito ó débito, Paypal, Transferencia bancaria, Pago en efectivo a la llegada
Notas:You make a reservation fee of 30% upon booking. The remaining 70% is not due until you get to the property the first day of your vacation. There are no other extra fees.

From July 15th to August 15th the cost of the week is 1.200 euros and the fortnight is 2.400 euros

Se consideran estancias largas (1 - 6 meses)
Tasa de reserva:
30 %
Pagar el resto 0 semanas antes de la llegada
Depósito de garantía reembolsable:
-
Limpieza final:
Incluído en el precio
Mascotas:
Incluído en el precio
Sábanas y toallas:
Incluído en el precio
Cuna:
Incluído en el precio
Trona:
Incluído en el precio
Electricidad:
Incluído en el precio
Agua:
Incluído en el precio
Wi-Fi:
Incluído en el precio
Formas de pago admitidas:
Tarjeta de crédito ó débito, Paypal, Transferencia bancaria, Pago en efectivo a la llegada
Antes de pagar, llame al propietario para confirmar los detalles del pago
Notas:
You make a reservation fee of 30% upon booking. The remaining 70% is not due until you get to the property the first day of your vacation. There are no other extra fees.

From July 15th to August 15th the cost of the week is 1.200 euros and the fortnight is 2.400 euros

Se consideran estancias largas (1 - 6 meses)

Calendario de Reservas

Día de cambio: Cualquier día
X
Gane un cheque regalo de 750€ !!!
Suscríbete a nuestra newsletter y entra en el sorteo de 750€ para tus próximas Vacaciones España. Elige entre más de 7.500 viviendas vacacionales.

 Gane un cheque regalo de 750€ !!!