Casa del Piloto -Luxury Villa with pool.

Exclusive luxury villa with private pool. Beautifully restored in a contemporary style, with stunning views and easy access to some of the most beautiful beaches in Spain!.

Vista rápida

  • 4 dormitorios
  • 8 personas
  • 2 baños
  • 3 aseos
  • 300 m² de vivienda
  • 2000 m² de terraza
  • 300 m² jardín
  • Piscina privada
  • Wi-Fi
  • Balcón
  • Patio
  • Mobiliario de terraza
Desde
4.200£ 3.577$ 4.691
Por semana
Precio detallado
+34 638085708
+34 654455772
+34 981807907

Descripción (escrita por el propietario)

Exclusive luxury villa with private pool. Beautifully restored in a contemporary style, with stunning views and easy access to some of the most beautiful beaches in Spain!.

Possibly the most beautiful house rental in the region. This villa has been lovingly restored, mixing the beautiful aesthetics of traditional Galician stonework with a unique, stylish and contemporary feel.

The property sleeps 8 people and has at its heart a huge atrium living space which embraces the living, dining and kitchen spaces. Ensuring a wonderful communal holiday space.

The villa is just 3kms from the beautiful beaches of Ria de Muros y Noia and yet it has absolute privacy and stunning views. The villa backs onto the forest and has an infinity type private swimming pool from where you can enjoy the scenery.

The nearby towns of Noia and Muros provide the visitor with interesting and pleasant evening surroundings as well as regular markets and festivals. It truly is a stunning, unspoiled part of Spain and provides the visitor with an unforgettable holiday experience.

Facilidades

General:

toallas de playa, sábanas, Asistenta del hogar, toallas

Exterior:

Piscina privada, Balcón, Patio, Jardín, Terraza, Mobiliario de terraza, Tumbonas, Barbacoa, Parking, Parking privado

Interior:

Wi-Fi, Satélite, Calefacción, Chimenea, Reproductor de cd, Reproductor de dvd, Radio, Lavadora, Televisión, Teléfono, Plancha, Tabla de plancha, Trona, Cuna, Caja fuerte

Cocina

Lavavajillas, Congelador, Frigorífico, Grill, Hornilla, Microondas, Horno, Batidora, Hervidor de agua, Tostador

Cuarto de baño

Ducha, Bañera, Secador de pelo, Calefacción por suelo

Camas

2 camas de matrimonio, 4 camas individuales, 2 sofás cama

Vista

Vistas al mar, Vistas a la montaña, Vistas a la piscina

Ideal para

se consideran mascotas, prohibido fumar dentro, se recomienda coche

Notas

Its a rural getaway, family holiday experience. Plenty to do and see in one of the most picturesque and unspoiled parts of Spain.

La zona

Distancias

Aeropuerto (Santiago de Compostela): 35 kilómetros
Playa: 3 kilómetros
Golf: 8 kilómetros
Tiendas: 1 kilómetro

Zona de ocio

pequeñas tiendas, restaurantes, pubs, ciber café, puerto, iglesia, parque, mercado

Actividades en la zona

ciclismo, buceo, pesca, golf, hípica, senderismo, surf, natación, tenis, pasear, esquí acuático, windsurf

Precios

Desde Hasta 1 semana Estancia mín.
16 jul. 2016 02 sep. 2016 4.200£ 3.577$ 4.691 1 Semana
A menos que se indique lo contrario, el pago se cargará en: € Precio detallado
Tasa de reserva:40 %
Pagar el resto 4 semanas antes de la llegada
Depósito de garantía reembolsable:-
Limpieza final:Incluído en el precio
Mascotas:Incluído en el precio
Sábanas y toallas:Incluído en el precio
Cuna:Incluído en el precio
Trona:Incluído en el precio
Electricidad:Incluído en el precio
Agua:Incluído en el precio
Wi-Fi:Incluído en el precio
Formas de pago admitidas:Transferencia bancaria
Notas:We require 40% upon an agreed booking and the remaining 60% one month before arrival. Unless otherwise agreed.
Price per night is €250 - minimum of 3 nights.
Festival rates (Xmas, New Year, Easter) Price per night is €300 - minimum of 3 nights.
Tasa de reserva:
40 %
Pagar el resto 4 semanas antes de la llegada
Depósito de garantía reembolsable:
-
Limpieza final:
Incluído en el precio
Mascotas:
Incluído en el precio
Sábanas y toallas:
Incluído en el precio
Cuna:
Incluído en el precio
Trona:
Incluído en el precio
Electricidad:
Incluído en el precio
Agua:
Incluído en el precio
Wi-Fi:
Incluído en el precio
Formas de pago admitidas:
Transferencia bancaria
Antes de pagar, llame al propietario para confirmar los detalles del pago
Notas:
We require 40% upon an agreed booking and the remaining 60% one month before arrival. Unless otherwise agreed.
Price per night is €250 - minimum of 3 nights.
Festival rates (Xmas, New Year, Easter) Price per night is €300 - minimum of 3 nights.

Calendario de Reservas

Día de cambio: Sábado pero flexible

Opiniones para esta chalet independiente en Outes

Promedio de calificaciones generales - Basado en 1 opiniones
Calificación
Propiedad
Propietario
Area

Calificación:
Propiedad:
Propietario:
Area:
Calificaciones detalladas
Enviado por:
23 sep. 2013
Propiedad
Limpio y ordenado a la llegada
Las facilidades anunciadas estaban presentes y en correcto funcionamiento
Calidad vs. precio
La propiedad se encontraba a la altura de nuestras expectativas
Propietario
Comunicación rápida y adecuada
Acuerdo y pago del alquiler
Servicio desde la llegada hasta la salida
Area
A la altura de nuestras expectativas
Recomendamos esta zona
Este comentario aparece en inglés Este comentario aparece en inglés

Comentario del propietario
¿Le ha resultado útil este comentario? Si No Cancelar
Denunciar abuso Ha encontrado esto abusivo
X
Gane un cheque regalo de 750€ !!!
Suscríbete a nuestra newsletter y entra en el sorteo de 750€ para tus próximas Vacaciones España. Elige entre más de 7.500 viviendas vacacionales.

 Gane un cheque regalo de 750€ !!!